Monday, June 27, 2016

Baby powder 28




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¿Cuál es incorrecto con polvo para bebés No sólo hace la Academia Americana de Pediatría recomienda contra el uso de polvos para bebés, pero ahora muchos pediatras también están haciendo la misma sugerencia. El principal problema con el polvo de bebé es el talco. La mayoría de los fabricantes de polvo de bebé han quitado el talco, que es un mineral compuesto de silicato de magnesio hidratado, sin embargo, polvos para bebés todavía pueden contener trazas de partículas de talco, talco y se encuentra en muchos otros productos. El silicato de magnesio se compone de partículas finamente molidas de piedra. Se origina en el suelo y es un producto extraído, por lo que puede estar contaminado con otras sustancias. En su estado natural, talco contiene asbesto. Nos preguntamos una pregunta. ¿Qué tan grave es este talco y es realmente algo que temer Esto es lo que descubrimos. El ecologista informa que, el problema con talco es que se inhala fácilmente porque las partículas son tan pequeñas. Cuando se inhala, el talco puede secar un niños de las mucosas y causar dificultad para respirar e incluso daños en los pulmones. De acuerdo con el Ecologista. Según el Grupo de Trabajo Ambiental. Líder practicante de medicina alternativa Dr. Weil señala que, los estudios han demostrado que el talco puede conducir a la falta de aire y sibilancias en los bebés y también puede conducir a la obstrucción de las vías respiratorias. Algunos bebés han desarrollado neumonía y algunos han muerto como resultado de la insuficiencia respiratoria debido a la inhalación del polvo. El almidón de maíz ISN De acuerdo con otro proveedor de salud alternativa líder, el Dr. Mercola, ¿Cuáles son los Estudios La Asociación de Consumidores Orgánicos refiere a un estudio que encontró que las mujeres que usaron talco sólo una vez a la semana tenían un 36 por ciento mayor riesgo de cáncer de ovario que los que lo hicieron no utilice talco. el uso diario aumentó el riesgo a un 46 por ciento. Los investigadores advirtieron que las partículas viajan a los ovarios causando un proceso inflamatorio que tenga lugar que estimula el crecimiento de células cancerosas. En 1997, un estudio publicado encontró que las mujeres que solicitaron el polvo de talco a su área genital externa o se utilizan aerosoles desodorantes femeninos tenían un mayor riesgo de 50 a 90 por ciento de cáncer de ovario. Un estudio realizado en 2000 encontró que hubo un aumento de 40 en un tipo de cáncer de ovario (invasivo serosa) en usuarios de talco. Un aumento del 33 por ciento en el riesgo de cáncer de ovario se encontró en un meta-análisis, entre También han sido reportados por los trabajadores de la gente que usa talco en 2003. El daño pulmonar y cáncer que han inhalado en forma de polvo de talco durante períodos prolongados de tiempo. MedlinePlus nos dice que el talco se encuentra en algunos antisépticos, ciertos tipos de polvos de talco y polvos de talco. El talco es también un ingrediente común en los cosméticos, tales como sombra de ojos, desodorantes, jabones y barras de labios. Muchas mujeres usan productos a base de talco sobre una base diaria sin saberlo. El Grupo de Trabajo Ambiental enumera más de 1.900 productos que contienen talco, incluyendo una serie de polvos para el cuerpo. El talco se utiliza como un agente anti-apelmazamiento, y el USDA nos dice que es seguro. Hmm. ¿qué otra cosa han dicho que era seguro He aquí una pequeña lista de algunos de los lugares talco oculta en los alimentos. Cereales para el desayuno de queso procesados ​​caramelo al horno Las bebidas energéticas bienes Condimentos Pudín En conclusión, nuestra investigación sobre el uso de talco ha dado muchas cosas. De mayor importancia, sin embargo, es que los consumidores estén siempre al tanto de los productos que están utilizando y la comida que están comiendo. Esta es la única manera de que podamos tomar decisiones informadas sobre nuestra salud y la salud de nuestras familias. - Las Fuentes alternativas diarias: Hollinger MA. Toxicology Letters, 52: 121-127, 1990. FDA (EE. UU. Food and Drug Administration). 2008. Todo EAFUS añadido a la alimentación: una base de datos de aditivos alimentarios. Oficina de la FDA de Seguridad Alimentaria y Nutrición Aplicada.




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