
+
Vino tinto en un vaso. Foto por Andrés Karwath bajo licencia Creative Commons SA 2.5. El vino tinto es el más popular del mundo selección de vinos. Las grandes uvas rojas del mundo hacen que los vinos que envejecerá mejor y, con la excepción de Sauternes y Riesling, la mayoría de los objetos de colección de vino son de color rojo. El vino tinto es más pesado que el vino blanco, aunque no siempre contienen más alcohol. El vino tinto con moderación es bueno para la salud. Resveratrol, un componente natural de vino tinto, parece contribuir a una reducción en el riesgo de enfermedad cardíaca, el cáncer y otras enfermedades. Quizás esta es la razón por la tostada a su salud se utiliza en todo el mundo cuando se bebe vino. El color de vino tinto proviene de cualquiera de las uvas rojas o moradas. El vino tinto también puede ser producido a partir de uvas blancas. Los vinos tintos contienen taninos, que proporcionan el sabor amargo característico. Los más taninos, el más amargo el vino. Cabernet Sauvignon, la uva roja con sabor más fuerte, es rica en taninos. Los taninos sirven como un conservante natural, lo que explica por qué el rojo vino envejece tan bien y se pueden almacenar durante muchos años sin echar a perder. uvas Malbec en la vid en Argentina. Foto por Miqueas MacAllen. Licenciado bajo Creative Commons SA 2. Los vinos tintos se sirven mejor en un vidrio más grueso con un tazón de ancho para permitir que el vino respire antes de beber. Lo mejor para almacenar los rojos a 60-65 grados es. Un vino sobre-refrigerada tendrá un sabor muy amargo y algunos sabores será enmascarado, mientras que se exageró el alcohol. Cuando el vino tinto se sirve muy caliente, que puede tener un sabor horneado. En general, cuanto más potente es el vino, que el calentador se puede servir. El cuerpo de vino se utiliza para describir la cantidad de taninos - en combinación con la profundidad, la complejidad, y la fuerza de los sabores. Al ser llamado de cuerpo ligero no es necesariamente un insulto. Los grandes vinos Gamay son de cuerpo ligero, al igual que algunos Pinot Noir. Merlot, Syrah, Chianti y son por lo general de medio cuerpo. Los vinos más completas de cuerpo son Cabernet Sauvignon, Burdeos, y ITALYS Grandes Toscanos. Los sabores del vino tinto son muy variadas. sabores comunes incluyen la cereza, ciruela, fresa, frambuesa, mora, grosella, pasas, higos, pimienta, canela, tabaco, cuero y violeta. Roble envejecimiento tiende a introducir un carácter a vainilla y, a veces un ligero sabor a madera. El vino tinto se hace en todos los países la elaboración del vino único en el mundo. Las más famosas regiones de vino tinto son Burdeos, Borgoña, y el Rh y Californias Valle de Napa y Sonoma Valley. Variedades variedades internacionales reconocidos por unanimidad de uvas de vino tinto plantadas en todos los países importantes del vino se llaman variedades internacionales. Aquí hay cuatro variedades internacionales que usted debe saber. Foto por Agne27 en la Wikipedia. Licenciado bajo Creative Commons SA 3. Cabernet Sauvignon La roca que las otras variedades de uva se lanzan contra, Cabernet Sauvignon - o Cabina - continúa dominando el mercado del vino, como lo ha hecho desde hace muchos siglos. Crecido en todo el mundo en climas cálidos y fríos, Cabernet es fácil de cultivar y se desarrolla bien. A partir de 4 vinos de mesa hasta exquisitas 1.000 ofertas de Burdeos, el vino Cabernet es diversa y fascinante. Cuando la elaboración del vino y del consumo de vino aumentado en popularidad durante los años 1960 y 1970, la uva Cabernet versátil saltó a la vanguardia del movimiento de vino tinto. A medida que la apuesta se elevó por más ofertas modernos, menos caros de todo el mundo, Burdeos sigue siendo triunfal por seguir mejorando la calidad de sus vinos basados en la cabina. Lea más sobre el rey de las uvas. Foto por Kassander der Minoer en la Wikipedia. Licenciado bajo Creative Commons SA 3. Merlot Merlot es ligero y suave, en muchos aspectos lo contrario de Cabernet Sauvignon. Toda la orilla derecha de Burdeos está dedicado a los vinos a base de Merlot, como Chtrus, que es por lo general más del 90 Merlot. La uva Merlot ofrece grandes sabores sin la amargura inflexible de Cabernet, y por esta razón se mezcla a menudo con él. Pero Merlot es excelente de por sí, y Napa Valley es un destacado productor de Merlot. Francia utiliza a menudo el Merlot crecido allí en mezclas. Lea más sobre la uva tinta más apetecible. uvas Pinot. Esta foto es de dominio público. Pinot Noir Mientras que la cabina se cultiva fácilmente y se convierte en un buen vino, Pinot Noir es extremadamente meticuloso. Los vinos más famosos de Borgoña, donde se originó el Pinot Noir y todavía se cultiva ampliamente, ofrecen algunos de los sabores más originales y encantadoras del mundo del vino. Aunque los críticos parecen pensar que el Cabernet es igual de bueno en California, ya que es en Burdeos, ninguna otra región del vino puede desafiar Burgundys dominio de Pinot Noir. Borgoña produce algunos de los vinos más caros del mundo, con una vendimia de Domaine de la Romane Conti-venta de 35.000 una botella En los Estados Unidos, Oregón y Washington han hecho incursiones con Pinot Noir. Leer más acerca de Pinot Noir legado. Foto por Camw en la Wikipedia. Licencia: Creative Commons SA 3. Syrah El nuevo chico de la cuadra entre las uvas internacionales, Syrahs explosiva popularidad se ha visto estimulada por los cada vez mejores ofertas de Australia. Syrah australiano, llamado Shiraz, es un vino barato llena de sabores picantes, terrosos. Alto contenido de alcohol y picante en sabor, Syrah es un vino delicioso. La uva se originó en el Rhne, donde los clásicos siguen pensando que está en su mejor momento. El interés mundial en Shiraz ha llevado a los productores estadounidenses para entrar en el mercado Syrah, y su éxito ha sido impresionante. Leer más acerca de cómo Syrah ha tomado el mundo por la tormenta vino. Las principales variedades principales variedades representan buenas uvas que son importantes en la elaboración del vino principalmente en una región. De izquierda a derecha: el Ch varietal Tempranillo con el vidrio. Fotos de izquierda a derecha: G Mick Stephenson. Cabernet Franc Más ligero y más fácil de beber que su primo Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc vino es uno de los vinos subestimadas en el mundo. Taxi Franco puede ser grande como una única variedad, y las casas de Burdeos como Ausone y Cheval Blanc apreciar su grandeza mediante el uso de más de 50 en sus mezclas. Esta uva también se desarrolla en la región del Loire. Leer más acerca de cómo se pasa por alto esta uva. Una Garnacha Rhdre) se mezcla, garnacha es una variedad importante que es muy popular en Francia y España. Esto hace que un vino picante similar al Syrah, pero mayor en alcohol. Garnacha fue redescubierto en el siglo 20 después de la caída de la popularidad, y ahora está siendo ocupado plantado en todo el mundo. Lea más sobre esta fina de uva. Malbec Malbec se originó en Francia, fue hace siglos populares, pero cayó en desgracia debido a una preferencia por la cabina y Merlot. La uva se creía que se había extinguido, sólo para aparecer recientemente - y prosperar - en Argentina. A menudo excelente y underpriced, Malbec argentino ha convertido rápidamente en el vino insignia countrys. Leer más sobre Malbec redescubrimiento y lo que significa para el mundo del vino. Nebbiolo Los famosos vinos de Barolo y Barbaresco son producidos a partir de la uva Nebbiolo. Un sub-zona de Piamonte, Italia, Barolo elabora vinos de color rojo rubí que son caros, agéable, y ofrecen un ramo exclusivamente distinta de sabores cambiantes. Los brumosos, frescas colinas de Barolo - y, en menor medida, Barbaresco - Nebbiolo ofrecen un lugar para prosperar. Nebbiolo es una uva meticuloso, tal vez incluso más que el Pinot Noir. Esta uva exigente apenas se produce en otras regiones. Leer más para descubrir por qué. Sangiovese Sangiovese se cultiva en muchas regiones en Italia, sobre todo en la Toscana. Chianti y el más caro es el Brunello di Montalcino se hacen de la uva Sangiovese. Mientras Chianti es a veces un vino delicado, más a menudo es grande, en negrita, y alto contenido de alcohol, taninos y acidez. Aunque no es tan meticuloso como Nebbiolo, Sangiovese apenas se produce fuera de Italia. Leer más para averiguar acerca de Sangiovese. La uva tempranillo buque insignia de España es Tempranillo. Rioja, el vino español en negrita, se realiza desde el negro de uva Tempranillo. Noble, pero agradable, los grandes vinos de Rioja en ocasiones muestran un potencial de envejecimiento para competir con cualquier vino tinto seco. Leer más para averiguar acerca de esta uva española. Zinfandel de California tiene una sola uva autóctona: Zinfandel. Un potente y exuberante de uva, la uva de California fue mal utilizado durante muchos años en Zinfandel blanco impresionante. Por fin, este fino uva ha encontrado su verdadera vocación en Zinfandel rojo. Los sabores son complejos, pero el vino se abre mejor cuando son jóvenes. Leer más sobre Zinfandel, incluyendo la versión italiana llamado Primitivo. Variedades regionales variedades regionales son variedades menos conocidas que se encuentran principalmente en ciertas regiones, por lo general pequeñas, geográficas. Aunque no es tremendamente popular, estas uvas son parte de un gran equipo de apoyo que puede dar vuelta a menudo fuera del vino igual o superior en calidad a las uvas más comunes. Baga. Duro, pero intrigante de uva portugués. Barbera. de uva italiana común con una mala reputación después de un escándalo. Blaufrnkisch. Una uva austriaca con pequeños reductos de toda Europa. Brachetto. Una uva ligera italiana la más utilizada para la mezcla. Carignan. los vinos de corte ácido y tánico. Carmre. Una uva francesa usa ahora en mejores vinos Chiles. Cinsaut. Una uva francesa cultiva en la región de Languedoc-Roussillon y el Rhne. Dolcetto. Una uva italiana que hace que los vinos que son a veces amargo, por lo general la luz. Gamay. Crecido casi en su totalidad en el Beaujolais. Graciano. Aromática uva española mezclado principalmente con Tempranillo de Rioja. Lagrein. Una complicada cepa italiana más a menudo mezclado. Malvasia Nera. La versión roja de Malvasia es importante en los vinos del Piamonte. Marzemino. Luz de uva el vino fue presentado en Don Giovanni. Montepulciano. Una uva Italia, por lo general hecha varietalmente, que todavía tiene que ganar el favor de los Estados Unidos no debe confundirse con Montalcino. Mourvne y se utiliza varietalmente en Bandol. Nero Davola. Picante de uva italiana que requiere un clima cálido y árido. Petit Verdot. Una uva oldstyle Burdeos que ofrece mucho para una mezcla. Petite Sirah. Llamado fuera Durif de los Estados Unidos hace un vino muy oscuro, pesado. Pinot Meunier. Una mutación de la Pinot Noir utiliza para la producción de Champagne. Pinotage. Sudáfricas la uva insignia inusual y distinto, pero aún poco popular en otras partes. Touriga Nacional. Portugals mejor uva utilizada en puerto y muchos de los countrys otros vinos.

No comments:
Post a Comment